Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамзан Кадыров: Нетрезвый водитель за рулем хуже террориста

17 июня 2013, 20:40 UTC+3
В этом году в Чечне в ДТП погибли 58 человек
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Ражап Мусаев/. Глава Чечни Рамзан Кадыров провел расширенное совещание с руководителями всех правоохранительных органов региона, на котором обсудил с ними проблемы наркомании, дорожно-транспортных происшествий и коррупции. Кадыров особо подчеркнул, что "нетрезвый водитель за рулем хуже террориста".

В ходе совещания было принято решение о создании специальной комиссии по профилактике наркомании, которую возглавил сам Кадыров. "В целом, обстановка в Чечне по всем этим вопросам стабильная, но ее нужно сохранить и сделать еще лучше", - заявил глава республики.

В совещании впервые приняли участие недавно назначенные начальник УФСБ по Чечне Андрей Сережников, председатель Верховного суда Чеченской республики Магомед Каратаев и начальник следственного управления Следственного комитета России по Чечне Сергей Бобров, которых глава региона поздравил с назначением и пожелал им успешной работы.

Статистика жертв в ДТП в Чечне одна из самых низких по России. В этом году жертвами автоаварий на территории региона стали 58 человек, еще 191 получили ранения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама