Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следственный комитет проверит информацию о подделке документов сотрудниками ФК "Рубин"

17 июня 2013, 20:23 UTC+3
Известный телекомментатор обвинил клуб в махинации с гонорарами
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Сорокин/. Доследственная проверка начата в отношении должностных лиц казанского футбольного клуба "Рубин". Об этом сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Татарстану Андрей Шептицкий.

Как пояснили в ведомстве, 17 июня в средствах массовой информации Татарстана появилась информация о том, что известный спортивный комментатор "НТВ-плюс" обвинил клуб "Рубин" в предоставлении в налоговую инспекцию недостоверных документов.

"Я не получал денег /из клуба/, а "письмо счастья" из налоговой пришло", - заявляет комментатор. Он признается, что суммы смешные. Но он намерен уточнить, "кто получал деньги и чья там стоит подпись за получение мной денег".

В отделе по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Татарстану вынесен рапорт об обнаружении признаков преступлений. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. "По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщает представитель ведомства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама