Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Две женщины и грудной ребенок освобождены в Дагестане из блокированного боевиками дома

24 апреля 2013, 14:25 UTC+3
Спецоперация продолжается
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В дагестанском селении Согратель /Гунибский район/ в ходе переговоров с блокированными в одном из домов боевиками освобождены две женщины и грудной ребенок. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС представитель Информцентра Национального антитеррористического комитета / НАК/.

"В Дагестане в результате переговоров с заблокированными в ходе контртеррористической операции бандитами освобождены две женщины и двухмесячный ребенок", - информировали в НАК.

Спецоперация продолжается.

Ранее источники в правоохранительных органах республики сообщили ИТАР-ТАСС, "в настоящее время с заблокированными боевиками ведутся переговоры о добровольной сдаче властям".

Официальной информации о числе вооруженных людей, блокированных в доме, пока нет. Также отсутствует информация о личностях возможных преступников, которые могут оказать сопротивление.

Ранее оперативный штаб республики сообщил о введении в селении Согратель с 10:20 мск режима контртеррористической операции. "В селе проводятся оперативные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к террористической деятельности", - сказали в штабе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама