Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наставник итальянских футболистов Чезаре Пранделли считает причиной ничьей с хорватами на чемпионате Европы слабую реализацию моментов

14 июня 2012, 23:50 UTC+3
На слабую реализацю голевых моментов посетовал главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли после матча 2-го тура группы "Ц" чемпионата Европы...
Материал из 1 страницы

ПОЗНАНЬ /Польша/, 14 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. На слабую реализацю голевых моментов посетовал главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли после матча 2-го тура группы "Ц" чемпионата Европы по футболу в Познани с командой Хорватии, который завершился вничью - 1:1.

"Мы упустили слишком много голевых моментов. У нас были отличные возможности для взятия ворот, но мы еще можем рассчитывать на выход из группы, абсолютно. Мы будем биться до конца", - сказал тренер.

"В первом тайме у нас были блестящие голевые моменты и мы должны были сыграть лучше. Мы знали, что соперники будут атаковать и забрасывать мяч вперед во втором тайме, и старались не рисковать. Нам не хватило концентрации и сил".

Хорваты сохраняют лидерство в группе "Ц" с 4 очками после двух матчей. Далее идут итальянцы - 2 /после 2/, испанцы - 1 /1/ и ирландцы - 0 /1/.

В заключительном, третьем туре 18 июня хорваты сыграют с испанцами в Гданьске, итальянцы с ирландцами в Познани.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама