Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наставник итальянских футболистов Чезаре Пранделли считает, что в матче с хорватами его команда играла симпатичнее и имела больше моментов

15 июня 2012, 1:29 UTC+3

На слабую реализацю голевых моментов посетовал главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли после матча 2-го тура группы "Ц" чемпионата Европы...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОЗНАНЬ /Польша/, 15 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. На слабую реализацю голевых моментов посетовал главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли после матча 2-го тура группы "Ц" чемпионата Европы по футболу в Познани с командой Хорватии, который завершился вничью - 1:1.

"Мы упустили слишком много голевых моментов. У нас были отличные возможности для взятия ворот, но мы еще можем рассчитывать на выход из группы, абсолютно. Мы будем биться до конца", - сказал тренер.

"Конечно, мы немного разочарованы, поскольку команде, которая показывает более симпатичный футбол и создает момент за моментом, следует решать все вопросы заранее, - цитирует тренера пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций. - Футбол в этом отношении является по-своему уникальным, поскольку даже один прострел может разрушить все, что ты бережно выстраивал на протяжении всего матча. Потому нам очень обидно. Тем не менее, борьба продолжается. У нас остаются теоретические шансы, но мы разочарованы, что упустили прекрасную возможность".

Пранделли отметил, что его команде не хватило решительности, чтобы увеличить преимущество и довести дело до победного конца. "Когда ты имеешь преимущество и заметно больше владеешь мячом, надо уметь убивать интригу, иначе любой прострел или рикошет может лишить тебя всего. Надо быть решительнее и действовать эффективнее у чужих ворот. Однако мы противостояли очень физически мощной команде, которая отлично действует в единоборствах. Тем не менее, с игровой точки зрения мы были интереснее, но если в таких условиях не сделать результат, потом приходится сожалеть. Не думаю, что нам не хватило характера, но в двух последних матчах примерно к 60-й минуте мы подсаживаемся физически. Надо взбодриться перед следующей встречей и посмотреть на свое состояние. После десятиминутного спада мы создали достаточно моментов, но в том отрезке нам не хватало свежести".

Хорваты сохраняют лидерство в группе "Ц" с 4 очками после двух матчей. Далее идут итальянцы - 2 /после 2/, испанцы - 1 /1/ и ирландцы - 0 /1/.

В заключительном, третьем туре 18 июня хорваты сыграют с испанцами в Гданьске, итальянцы с ирландцами в Познани.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама