Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матч Кубка России между "Динамо" и "Торпедо" отменен из-за поведения фанатов

26 сентября 2012, 20:57 UTC+3
В массовой драке участвовали около 90 человек, 20 задержаны
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Футбольный матч в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова в рамках 1/16 финала розыгрыша Кубка России между столичными командами "Динамо" и "Торпедо" прекращен по требованию организаторов, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"В настоящее время матч прекращен, болельщики расходятся под контролем сотрудников полиции", - сказал сотрудник пресс-службы.

Это случилось после того, как фанаты "Торпедо" неоднократно бросали на поле петарды. На момент остановки матча счёт был 2:1 в пользу "Динамо".

Первый раз игра была остановлена примерно на 30-й минуте, второй - на 50-й. Повторная остановка встречи произошла сразу после того, как при счёте 0:2 торпедовцы забили гол.

Полицейские патрулируют районы у стадиона в Москве, где произошла массовая драка болельщиков .

В массовой драке фанатов около московского стадиона участвовали около 90 человек, наиболее агрессивные из них были задержаны, в отношении них решается вопрос о привлечении к административной ответственности. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, драка произошла около касс стадиона. "Словесная перепалка переросла в драку. Сотрудники ОМОН в течение минуты рассекли толпу и задержали 20 самых агрессивных фанатов. После этого инцидент был исчерпан", - сказал собеседник агентства. Полиция также установила свидетелей и очевидцев события, уточнил собеседник. Он добавил, что на данный момент почти все болельщики разошлись.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичной полиции, в отношении задержанных решается вопрос о привлечении к административной ответственности.

"Сотрудники полиции патрулируют близлежащие районы, чтобы не допустить нарушения общественного порядка", - сказал представитель ведомства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама