Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Разгадана загадка немецкого "лесного мальчика"

15 июня 2012, 12:29 UTC+3

Им оказался 20-летний голландец с личными проблемами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 15 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Смелов/. Разгадана загадка таинственного "лесного мальчика", внезапно появившегося в столице Германии девять месяцев назад и утверждавшего, что он на протяжении пяти лет вместе с отцом скитался по лесам. Как сообщила сегодня полиция ФРГ, 20-летний парень, называвший себя "Реем", в действительности оказался Робином из голландского города Хенгело.

Это выяснилось после того, как правоохранительные органы распространили в СМИ фотографии загадочного гостя из леса. Сам он рассказывал о том, что они с отцом якобы "бродили по лесам с картой и компасом", ночевали в палатках, шалашах или землянках, а питались исключительно подножным кормом. Потом, по словам Рея-Робина, отец внезапно умер, и он похоронил его где-то в одном из лесных массивов, после чего решил "выйти к людям".

Изъяснялся юноша, заявлявший, что ничего не помнит о себе, на английском с заметным, но неопределимым акцентом. Он говорил, что языку научил его отец, поскольку "английский очень важен для общения". Впрочем, за время 9-месячного пребывания в ФРГ юноша неплохо освоил немецкий, заметил представитель берлинской полиции, которая весьма скептически отнеслась к россказням "лесного мальчика".

Теперь правда всплыла наружу: Робина по фотографии опознали родственники и одноклассники. "Мы на сто процентов уверены, что речь идет о 20-летнем парне, поскольку об этом однозначно заявила его мачеха", - сообщила представитель полиции голландского города Хенгело, где Рея-Робина в последний раз видели второго сентября прошлого года - всего за три дня до того, как он объявился в Берлине.

"Я совершенно уверен, что это Робин", - процитировал его школьного друга голландский телеканал NOS. "У него были личные проблемы, и, видимо, он таким образом хотел начать новую жизнь", - предположил одноклассник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама