Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гвинет Пэлтроу признана самой красивой женщиной года

24 апреля 2013, 19:48 UTC+3

В 2012 году главной красавицей по версии People была признана Бейонсе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Американская актриса Гвинет Пэлтроу признана самой красивой женщиной года по версии журнала "Пипл" / People/.

"Я подумала, что кто-то решил надо мной подшутить. Я три раза перечитала электронное письмо, которое мне прислал "Пипл", и все равно не могла поверить", - рассказала Пэлтроу о своей первой реакции на присвоение ей титула "королевы красоты".

40-летняя обладательница премий "Оскар" и "Золотой глобус" за роль в фильме "Влюбленный Шекспир" рассказала изданию, что дома она обычно ходит в джинсах и футболке и практически не пользуется косметикой. По словам актрисы, выглядеть молодо ей помогает специальная система физических упражнений, по которой она занимается пять дней в неделю.

Пэлтроу замужем за британским музыкантом Крисом Мартином, у них двое детей - 8-летняя Эппл и 7-летний Мозэс.

2 мая на российские экраны выходит новый фильм с участием Пэлтроу - "Железный человек-3". Главную роль в нем исполняет Роберт Дауни-младший.

Помимо Пэлтроу в рейтинг "Пипл" попали актрисы Керри Вашингтон, Дрю Бэрримор, Дженнифер Лоуренс, Джейн Фонда. В 2012 году самой красивой женщиной по версии "Пипл" была признана певица Бейонсе.

Специальный выпуск журнала поступит в продажу в США в пятницу, 26 апреля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама