Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Среди погибших при стрельбе в Иллинойсе - двое детей и трое взрослых

24 апреля 2013, 21:43 UTC+3
Преступник скончался в больнице
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Стрельбу в американском городе Манчестер /штат Иллинойс/, жертвами которой стали пять человек, в том числе двое детей, устроил племянник мэра. Об этом сообщила в среду полиция штата.

В тот день рано утром 43-летний Рик Смит ворвался в одну из квартир на первом этаже жилого дома и открыл стрельбу по членам проживавшей там семьи. По данным местных СМИ, погибла молодая семейная пара - 22-летняя Британи Луарк и ее гражданский муж Рой Ралстон, двое их сыновей в возрасте 1 года и 5 лет, а также 65-летняя бабушка Луарк. Кроме того, тяжелые огнестрельные ранения получила шестилетняя дочь семейной пары. Отмечается также, что Луарк в момент убийства была беременна.

Как сообщили в правоохранительных органах, Смит вынес раненую девочку на руках из дома и передал соседу, а сам скрылся с места преступления на автомобиле. Полицейские быстро обнаружили его машину и начали погоню. При задержании полицейские были вынуждены применить оружие. От полученных ранений преступник скончался в больнице. Мотивы его действий пока не известны. Власти полагают, что Смит знал семью погибших.

Мэр Манчестера Рональд Дрейк подтвердил, что Смит был его племянником, с которым он, однако, не общался последние два года. По словам градоначальника, мужчина был безработным.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама