Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии в прошлом году наращивались объемы налоговых платежей, заявил председатель правительства

24 апреля 2013, 21:55 UTC+3
По данным Чилиева, собственные доходы консолидированного бюджета республики в прошлом году составили 2,8 млрд рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЗРАНЬ, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Ингушетии в прошлом году наращивались объемы налоговых платежей. Об этом заявил, выступая сегодня с отчетом о результатах деятельности правительства республики за 2012 год премьер-министр Муса Чилиев.

Он отметил, что Минимуществом региона проведена инвентаризация индивидуального жилого фонда республики, что будет способствовать созданию достоверной базы для начисления налоговыми органами налога на имущество физических лиц и, как результат, приведет к увеличению поступлений по налогу на имущество физических лиц в местные бюджеты.

По его словам, завершены работы по государственной оценке земли населенных пунктов республики, что также способствует увеличению налогооблагаемой базы.

По данным Чилиева, "собственные доходы консолидированного бюджета республики в прошлом году составили 2,8 млрд рублей /меньше уровня 2011 года на 3 проц/.

Он заявил о необходимости в этом году Минфину республики совместно с налоговыми органами активизировать работу по повышению собираемости налоговых платежей. Чилиев отметил, что "в 2012 году наблюдалась динамика по повышению оплаты труда работникам бюджетной сферы, 1 октября 2012 года заработная плата работников бюджетной сферы увеличилась на 6 проц".

Общий объем средств, направленных на увеличение фонда оплаты труда в связи с исполнением обязательств 2011-2012 годов, составил 588,1 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама