Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Perfect World официально выпустила Forsaken World в Таиланде

15 июня 2012, 9:00 UTC+3
Forsaken World - это фэнтезийная 3D MMORPG, выпущенная компанией в 2010 году
Материал из 1 страницы
Фото www.perfectworld.com

Фото www.perfectworld.com

ПЕКИН, 15 июня 2012 г. /PRNewswire/ -- Компания Beijing Perfect World Network Technology Co., Ltd. (Perfect World), ведущий китайский разработчик и оператор онлайновых игр, официально объявила о том, что в июне она в сотрудничестве со своим партнером Cubinet Interactive (Thailand) Co., Ltd. (Cubinet) представила игру Forsaken World в Таиланде.

Forsaken World - это фэнтезийная 3D MMORPG, выпущенная компанией в 2010 году. В игре, действие которой разворачивается в фэнтезийном мире, представлена совершенно новая концепция игрового процесса. Forsaken World не только предлагает уникальный мир и богатые игровые элементы, но и позволяет игрокам по своему желанию изменять контент игры. С момента своего выпуска игра становится все более популярной среди игроков всего мира.

По поводу официального выхода игры в Таиланде главный исполнительный директор Cubinet Энди Чоу заявил: «Forsaken World – это онлайновая игра с богатым контентом и инновационным геймплеем. Возможность, позволяющая игрокам менять основной контент, не только является вершиной креативности, но и улучшает функциональность игры. Это стало основной причиной ее популярности. Мы уверены, что благодаря нашему тесному сотрудничеству с Perfect World игра продолжит набирать популярность в Таиланде».

«Мы рады видеть успешный выпуск Forsaken World в Таиланде. Как новая фэнтезийная MMORPG, разработанная Perfect World, игра Forsaken World была с энтузиазмом принята игроками. Теперь игра получает превосходные результаты более чем в десяти странах и регионах всего мира. Мы уверены, что наше сотрудничество с Cubinet позволит еще большему числу игроков погрузиться в Forsaken World и насладиться игрой, а игре – приобрести еще большую рыночную стоимость », – сказал президент Perfect World Interactive Entertainment Чжу Ци.

 

Контакты:

Ли Мэн (Li Meng)

Тел.: +86-10-578-01711; +86-138-1162-5754

lim@pwrd.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама