Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семеро россиян, задержанных в Варшаве 12 июня, ожидают депортации из Польши

15 июня 2012, 15:19 UTC+3
Посольство России в Польше оказывает всем россиянам, попавшим в тяжелое положение в республике, необходимую поддержу
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАРШАВА, 15 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Ирина Полина/. Семеро россиян, задержанных в польской столице 12 июня в день матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Польши, ожидают депортации из страны. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила сегодня пресс-секретарь российского посольства в Варшаве Мария Чекалева.

По ее словам, "13 россиян в настоящее время находятся под стражей". "Семеро граждан России ожидают депортации из страны. Все они осуждены по статье 158 Уголовного кодекса Польши за драки и нападение на полицейских, - сказала она - Шестерым продлили срок временного ареста на 1-3 месяца".

"По нашим данным, еще один россиянин обвиняется в использовании пиротехнических средств, но это не окончательная информация", - добавила представитель посольства.

"Никакая официальная информация от судов к нам не поступает, мы сами собираем все сведения", - заключила Мария Чекалева.
Посольство России в Польше оказывает всем россиянам, попавшим в тяжелое положение в республике, необходимую поддержу. Консульские работники регулярно встречаются с задержанными и пострадавшими.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама