Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Думский мандат Владимира Овсянникова достанется Анатолию Сикорскому

18 июня 2013, 9:09 UTC+3
Владимир Овсянников будет востребован как заместитель в партии, заявил лидер ЛДПР
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июня. /ИТАР-ТАСС/. Депутатский мандат Владимира Овсянникова, который покидает фракцию ЛДПР в Госдуме, достанется Анатолию Сикорскому. Об этом сообщил сегодня в эфире радиостанции "Вести ФМ" лидер либерал- демократов Владимир Жириновский.

"Он более активный, у него больший опыт работы в партии", - пояснил Жириновский этот выбор.

Он подтвердил, что с Овсянниковым хорошие отношения, он будет востребован как заместитель в партии, где в настоящее время, по словам председателя ЛДПР, больше работы, чем в думской фракции.

О том, что первый замглавы фракции Овсянников, который до недавнего времени значился как выдвиженец ЛДПР на пост мэра Москвы, покидает Госдуму, стало известно накануне. Как пояснил ИТАР-ТАСС вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев, Овсянников решил добровольно сдать мандат для перехода на работу во внутрипартийные структуры. "Возможно, дальше будем выдвигать его кандидатуру в региональные парламенты", - не исключил он. Представитель руководства ЛДПР также добавил, что уход Овсянникова никак не связан с кампанией по выборам мэра Москвы.

На выборах в Госдуму в декабре 2011 года Овсянников возглавлял один из региональных списков ЛДПР по Краснодарскому краю. Сикорский шел в этом списке третьим.

По закону, партия имеет право передать вакантный мандат внутри региональной группы по своему усмотрению, если она это не сделает за определенный срок, мандат передается в порядке очередности кандидатов ЦИК РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама