Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва ждет продукты питания из Якутии

27 сентября 2012, 14:30 UTC+3
Продукты, производимые в республике, отличают непревзойденное качество и экологичность. Это очень востребовано московским потребителем
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 СЕНТЯБРЯ 2012 г./ Пресс-служба Постоянного представительства РС(Я) при Президенте РФ/ Московские рестораторы приглашают к широкому сотрудничеству сельхозпроизводителей Якутии. Об этом вчера заявил президент Федерации рестораторов  и отельеров России Игорь Бухаров /на фото слева/ при встрече с Постпредом республики Александром Акимовым /на фото справа/.

Переговоры состоялись в выставочном центре Крокус Экспо, где  начали  свою работу выставки "ПИР" и "Отель. Оборудование и технологии 2012", а также выставка Moscow Bar Show.  Это  важное событие для российской индустрии гостеприимства, предоставляющее возможность наладить деловые контакты для организаций отельного и ресторанного  бизнеса, межрегионального сотрудничества

Обращаясь к фермерам и руководителям сельскохозяйственной продукции Якутии,  Игорь Бухаров сказал: "Рестораторы Москвы ждут на столичном рынке все продукты, производимые в республике. Мы с большим удовольствием хотим представить их москвичам и гостям столицы, показать все прелести и вкус ваших региональных продуктов". Господин Бухаров отметил непревзойденное качество и экологичность якутской жеребятины, оленины и рыбы. Это очень востребовано московским потребителем.

Постоянный представитель республики при Президенте России Александр Акимов  выразил уверенность в реализации этих планов. " В рамках проведения Дней Якутии в Москве будут заключены соответствующие соглашения, которые будут очень выгодны для Якутии. Сегодня в Москве открыты десятки магазинов якутских ювелирных компаний, но пришло время  и для продвижения якутских продуктов питания в московском регионе. Они востребованы в ресторанах и крупных сетевых  продовольственных магазинах Москвы. Натуральные продукты якутских товаропроизводителей могут стать великолепным брендом Якутии. Постпредство республики окажет всемерную помощь в продвижении продуктов из республики на московский рынок",- сказал Александр Акимов.

 

Источник:

пресс-служба постоянного представительства РС(Я) при президенте РФ


Контакты:

Тел./факс: +7 (495) 628 41-41

www.sakha.msk.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама