Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва ждет продукты питания из Якутии

27 сентября 2012, 14:30 UTC+3

Продукты, производимые в республике, отличают непревзойденное качество и экологичность. Это очень востребовано московским потребителем

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 СЕНТЯБРЯ 2012 г./ Пресс-служба Постоянного представительства РС(Я) при Президенте РФ/ Московские рестораторы приглашают к широкому сотрудничеству сельхозпроизводителей Якутии. Об этом вчера заявил президент Федерации рестораторов  и отельеров России Игорь Бухаров /на фото слева/ при встрече с Постпредом республики Александром Акимовым /на фото справа/.

Переговоры состоялись в выставочном центре Крокус Экспо, где  начали  свою работу выставки "ПИР" и "Отель. Оборудование и технологии 2012", а также выставка Moscow Bar Show.  Это  важное событие для российской индустрии гостеприимства, предоставляющее возможность наладить деловые контакты для организаций отельного и ресторанного  бизнеса, межрегионального сотрудничества

Обращаясь к фермерам и руководителям сельскохозяйственной продукции Якутии,  Игорь Бухаров сказал: "Рестораторы Москвы ждут на столичном рынке все продукты, производимые в республике. Мы с большим удовольствием хотим представить их москвичам и гостям столицы, показать все прелести и вкус ваших региональных продуктов". Господин Бухаров отметил непревзойденное качество и экологичность якутской жеребятины, оленины и рыбы. Это очень востребовано московским потребителем.

Постоянный представитель республики при Президенте России Александр Акимов  выразил уверенность в реализации этих планов. " В рамках проведения Дней Якутии в Москве будут заключены соответствующие соглашения, которые будут очень выгодны для Якутии. Сегодня в Москве открыты десятки магазинов якутских ювелирных компаний, но пришло время  и для продвижения якутских продуктов питания в московском регионе. Они востребованы в ресторанах и крупных сетевых  продовольственных магазинах Москвы. Натуральные продукты якутских товаропроизводителей могут стать великолепным брендом Якутии. Постпредство республики окажет всемерную помощь в продвижении продуктов из республики на московский рынок",- сказал Александр Акимов.

 

Источник:

пресс-служба постоянного представительства РС(Я) при президенте РФ


Контакты:

Тел./факс: +7 (495) 628 41-41

www.sakha.msk.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама