Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жизни раненого при задержании "белгородского стрелка" полицейского ничего не угрожает

25 апреля 2013, 8:39 UTC+3
Юрию Седых, получившему ножевых ранения, разрешили общаться с коллегами
Материал из 1 страницы
Место задержания. Стоп-кадр "Россия 24"

Место задержания. Стоп-кадр "Россия 24"

МОСКВА, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Состояние полицейского, раненого при задержании "белгородского стрелка" стабильное, средней степени тяжести. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

"На данный момент врачи оценивают состояние здоровья Юрия Седых как стабильное, средней степени тяжести. Он находится под наблюдением медиков в реанимационном отделении. Его жизни ничего не угрожает", - сказали в МВД, добавив, что "по оценкам медиков, на восстановление здоровья раненому понадобится некоторое время".

Ранее сообщалось, что офицер транспортной полиции Юрий Седых при задержании убийцы шести человек получил несколько колото-резанных ранений. "В ночь на среду ему была проведена операция, он чувствует себя удовлетворительно, ему уже разрешено общаться с коллегами", - сказали в МВД.

В свою очередь в больнице, куда был доставлен Юрий Седых, сообщили, что операция длилась около часа под местным наркозом. "У него четыре ножевых ранения, основные - это ранения лица", - сказали врачи.

Как рассказали в пресс-центре министерства, офицера полиции в больнице навестили глава региона Евгений Савченко и мэр Белгорода Сергей Боженов. От лица всех белгородцев они выразили признательность майору за профессионализм и отвагу.

Задержанный полицейскими Сергей Помазун расстрелял шестерых человек, включая двух школьниц, в центре Белгорода 22 апреля. Ранее он был судим за кражу и в 2012 году вышел на свободу из колонии. Помазуну предъявлено обвинение в убийстве. По данным СК России, задержанный будет направлен на психиатрическую экспертизу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама