Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Дерипаска подтвердил, что иск предпринимателя Михаила Черного урегулирован

27 сентября 2012, 21:29 UTC+3
Рассмотрение иска в Лондоне прекращено
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Владелец компании "Базовый элемент" и глава РУСАЛа Олег Дерипаска сообщил, что иск предпринимателя Михаила Черного урегулирован. Об этом сегодня сообщают британские СМИ.

"Дерипаска объявляет, что рассмотрение иска против него в Лондоне со стороны господина Черного прекращено. Ни одна из сторон не будет давать дополнительных комментариев в отношении судебного разбирательства и затронутых в нем вопросов", - сообщил пресс-секретарь главы РУСАЛа.

Проживающий в Израиле Черный претендовал на приблизительно 20-проц пакет акций Дерипаски в компании РУСАЛ за вычетом 250 млн долларов, выплаченных ему ранее. Согласно сообщениям британских СМИ, основанием для этого истец считает соглашение, которое он якобы заключил с Дерипаской в лондонском отеле "Лейнсборо" в 2001 году.

Ранее представитель российского предпринимателя заявил, что Олег Дерипаска утверждал, что был вынужден платить Михаилу Черному, являющемуся представителем криминального мира, за "крышу". Они никогда не были деловыми партнерами. Олег Дерипаска считает все требования Черного необоснованными.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама