Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Одессе во время просмотра футбольного матча Украина- Франция начался пожар. Здание полностью сгорело, жертв нет

16 июня 2012, 12:20 UTC+3
Пожар в одесском ресторане "Улей" не дал возможность болельщикам досмотреть матч чемпионата Европы между сборными Украины и Франции. Как сообщили сегодня в...
Материал из 1 страницы

ОДЕССА, 16 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Пожар в одесском ресторане "Улей" не дал возможность болельщикам досмотреть матч чемпионата Европы между сборными Украины и Франции. Как сообщили сегодня в главном управлении МЧС Одесской области, "звонок в пожарную часть поступил вначале второго тайма - загорелся ресторан на перекрестке улицы Кишиневской и проспекта Добровольского, который недавно поменял хозяев". Вспыхнувшее на летней площадке пламя пожара быстро распространилось на все здание заведения. Прибывшие четыре расчета пожарной части не успели его спасти - ресторан выгорел полностью. Посетители успели покинуть помещение до прибытия спасателей.

Пожарные обесточили весь микрорайон, чем предотвратили распространение огня на соседние магазины. Ярые болельщики срочно отправились искать телевизоры, чтобы посмотреть все матчи ЧЕ-2012. Причины пожара сейчас устанавливают эксперты МЧС.

В Одессе это уже четвертый ресторан за последние полгода, уничтоженный в пожарах. В огне сгорели в курортной Аркадии рестораны "Стронг Хаус", "Ассоль", "Первачок". В двух случаях был установлен факт поджога.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама