Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Месут Озил считает нынешнюю сборную ФРГ сильнейшей в истории германского футбола

16 июня 2012, 13:10 UTC+3
Атакующий полузащитник мадридского "Реала" и сборной ФРГ по футболу Месут Озил считает, что на нынешнем Евро "бундесманншафт" располагает самым...
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 16 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Атакующий полузащитник мадридского "Реала" и сборной ФРГ по футболу Месут Озил считает, что на нынешнем Евро "бундесманншафт" располагает самым сильным составом за всю историю германского футбола. Об этом он сообщил в интервью местной газете "Вельт", опубликованном сегодня.

Озил отметил, что нынешние игроки "немецкой машины" "обрели стабильность и уверенность в себе". "Наша команда очень молодая, однако мы вышли на высокий уровень, который позволит добиться многого", - сказал футболист. Он напомнил, что ни одна другая команда на нынешнем чемпионате не одержала две победы в двух матчах. Тот факт, что в "группе смерти", как окрестили специалисты квартет "Б", немцы после матчей с сильными португальцами /1:0/ и голландцами /2:1/ идут со стопроцентным результатом, позволяет Озилу "испытывать гордость за команду".

Полузащитник не ожидает, что в грядущем матче против датчан, который состоится 17 июня, "бундесманншафт" ждет легкая прогулка. Он сравнил сборную Германии с мадридским "Реалом", на игру с которым, по его словам, каждая команда имеет запредельный настрой и "отдает все силы ради победы". "Наша сборная, как "Реал", - сказал он.

В заключительном групповом матче немцам достаточно набрать одно очко в игре с датчанами, чтобы выйти в четвертьфинал с первого места. Скандинавы вместе с португальцами делят второе и третье место, имея в активе по три очка и одинаковую разницу забитых и пропущенных мячей. Замыкает таблицу сборная Голландии, не одержавшая пока ни одной победы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама