Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинской области ключи от новых квартир получили 79 семей сотрудников ОВД

18 июня 2013, 13:10 UTC+3
На торжественной церемонии губернатор пожелал новоселам тепла и уюта в новом доме
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЧЕЛЯБИНСК, 18 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Ткаченко/. Губернатор Челябинской области Михаил Юревич вручил сегодня ключи от новых квартир 79 семьям сотрудников органов внутренних дел, сообщила пресс-служба главы региона. Специально для них на средства федерального бюджета был построен и полностью отделан десятиэтажный дом. Выполнены также работы по устройству дорог, тротуаров, во дворе оборудована детская площадка, где уже сегодня отдыхали мамы с детьми. Совсем недалеко от дома - берег озера.

Вручая ключи, губернатор подчеркнул, что с каждым днем работать в полиции становится все престижнее, уровень достатка повышается, также предоставляются условия для покупки нового жилья. По его словам, буквально в соседнем дворе в скором будущем будет достроен еще один многоквартирный дом, в котором получат собственную жилплощадь еще 150 семей полицейских.

"Рад поздравить вас с новосельем, - сказал Михаил Юревич. - Это не просто 79 квартир. Это 79 семей, которые имеют теперь нормальные условия для жизни. Для любого сотрудника правоохранительных органов важно, чтобы за спиной был надежный тыл. Это дает уверенность и способствует успешной профессиональной деятельности. Для Челябинска это важное событие. Желаю новоселам тепла и уюта в доме, а сотрудникам МВД - благополучия и успехов на службе".

"Подобных домов в Челябинске не вводилось с 2008 года, - отметил начальник ГУ МВД РФ по Челябинской области генерал-лейтенант Владимир Скалунов. - Но главное управление МВД РФ стало серьезно заниматься этим вопросом. Недавно мы сдали жилой дом в городе Миассе и заселили там практически всех сотрудников, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Кроме того, сейчас достраивается большой жилой дом для сотрудников МВД в Магнитогорске. Там планируется новоселье уже в этом году".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама