Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все судьи на матчах футбольного Евро-2012 работали против команды Греции, уверен полузащитник Карагунис

17 июня 2012, 1:48 UTC+3
Все судьи на матчах чемпионата Европы по футболу с участием греческой команды работали против...
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 01:48 мск/

ВАРШАВА, 17 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Ирина Полина/. Все судьи на матчах чемпионата Европы по футболу с участием греческой команды работали против сборной Эллады. Об этом заявил сегодня здесь на пресс-конференции забивший победный гол в игре с российскими футболистами /1:0/ полузащитник Гиоргос Карагунис.

"Наша команда могла бы иметь семь очков. Нам не защитали два мячей, которые были забиты честно. Многие судейские решения были приняты против нас", - сказал он, подчеркнув, что в сегодняшнем матче с командой России арбитр должен был назначить пенальти в одном из моментов. "УЕФА должен посмотреть видео-запись. Все судьи работали против нашей команды", - констатировал Карагунис.

По его мнению, матч в Варшаве был похож на игру сборной на чемпионате в 2004 году с командой Португалии /1:0/. "Все было против нас, но нам удалось пробиться в следующий раунд несмотря ни на что, преодолев множество препятствий", - отметил он.

"Мы заслужили эту победу. Но, надо сказать, что без удачи нам бы так не повезло, так как мы играли с очень сильными командами", - добавил Карагунис.

"Решающей была наша жажда победы. После матча со сборной Чехии, когда мы услышали о ничьей в игре Россия- Польша, мы поняли, что у нас есть шанс. Мы играли с душой, отдали все наши силы, показали характер команды, и работали на результат", - пояснил полузащитник, подчеркнув, что забитый им в первом тайме гол "придал футболистам уверенности в себе на всю вторую половину встречи".

"Вылетая на турнир из Афин, мы сказали, что сделаем все возможное. У наших соотечественников сейчас тяжелый период, но нам удалось вызвать улыбку на их лицах. Мы заслужили право играть в четвертьфинале, но важнее всего, как мы это сделали", - заключил Карагунис.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама