Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной России Марат Измайлов назвал поражение от греков на Евро-2012 "серьезным ударом"

17 июня 2012, 1:59 UTC+3

Полузащитник сборной России по футболу назвал "серьезным ударом" поражение от команды Греции в матче заключительного,....

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 17 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Ирина Полина/. Полузащитник сборной России по футболу назвал "серьезным ударом" поражение от команды Греции в матче заключительного, третьего тура группы "А" чемпионата Европы, который прошел на Национальном стадионе в Варшаве. Уступив сегодня со счетом 0:1, подопечные Дика Адвоката завершили выступление на турнире, заняв итоговое третье место и пропустив вперед коллективы Чехии и Греции, четвертыми в квартете стали спортсмены Польши.

Измайлов не согласился, что этот проигрыш можно считать трагедией. "Я бы сейчас не стал все усугублять. Конечно, это серьезный удар, потребуется время, чтобы это переварить и осознать. Сейчас все расстроены", - сказал он.

По мнению игрока португальского "Спортинга", "сейчас можно найти миллион причин" такого выступления команды. "Но я хочу сказать, что это футбол, бывают такие моменты в жизни. Они уже были, в том числе и в нашей сборной. Надо просто пережить как можно достойнее, все учесть и двигаться вперед, чтобы добиться побед. На это потребуется время. Завтра мы миллион причин услышим везде, все могут иметь право на существование. Еще раз говорю, мы максимально готовились, как к матчу с чехами, профессионально. К сожалению, в футболе так бывает", - добавил он.

Как известно, нынешний тренер сборной Дик Адвокат покидает команду, на вопрос, хотят ли футболисты, чтобы голландец остался, Измайлов ответил: "Я не буду сейчас за всех игроков говорить. За себя лично – если честно, мне очень понравилось с ним работать. Он понравился как человек, как тренер. Попрощался ли Адвокат с командой? Думаю, еще будет время", - отметил спортсмен.

Он также извинился перед болельщиками за то, что команда не стала подходить к трибунам, а сразу после финального свистка отправилась в раздевалку. "Хочу извиниться. К сожалению, наверное, все были настолько расстроены, что и получилась такая не совсем адекватная реакция с нашей стороны. Сейчас, пользуясь случаем, от лица всей команды хочу поблагодарить всех болельщиков, тех, которые приехали на стадион, болели у телевизоров. Всем хочется сказать огромное спасибо, что вот так они поддерживали свою страну", - заключил Измайлов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама