Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной России Марат Измайлов назвал поражение от греков на Евро-2012 "серьезным ударом"

17 июня 2012, 1:59 UTC+3

Полузащитник сборной России по футболу назвал "серьезным ударом" поражение от команды Греции в матче заключительного,....

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 17 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Ирина Полина/. Полузащитник сборной России по футболу назвал "серьезным ударом" поражение от команды Греции в матче заключительного, третьего тура группы "А" чемпионата Европы, который прошел на Национальном стадионе в Варшаве. Уступив сегодня со счетом 0:1, подопечные Дика Адвоката завершили выступление на турнире, заняв итоговое третье место и пропустив вперед коллективы Чехии и Греции, четвертыми в квартете стали спортсмены Польши.

Измайлов не согласился, что этот проигрыш можно считать трагедией. "Я бы сейчас не стал все усугублять. Конечно, это серьезный удар, потребуется время, чтобы это переварить и осознать. Сейчас все расстроены", - сказал он.

По мнению игрока португальского "Спортинга", "сейчас можно найти миллион причин" такого выступления команды. "Но я хочу сказать, что это футбол, бывают такие моменты в жизни. Они уже были, в том числе и в нашей сборной. Надо просто пережить как можно достойнее, все учесть и двигаться вперед, чтобы добиться побед. На это потребуется время. Завтра мы миллион причин услышим везде, все могут иметь право на существование. Еще раз говорю, мы максимально готовились, как к матчу с чехами, профессионально. К сожалению, в футболе так бывает", - добавил он.

Как известно, нынешний тренер сборной Дик Адвокат покидает команду, на вопрос, хотят ли футболисты, чтобы голландец остался, Измайлов ответил: "Я не буду сейчас за всех игроков говорить. За себя лично – если честно, мне очень понравилось с ним работать. Он понравился как человек, как тренер. Попрощался ли Адвокат с командой? Думаю, еще будет время", - отметил спортсмен.

Он также извинился перед болельщиками за то, что команда не стала подходить к трибунам, а сразу после финального свистка отправилась в раздевалку. "Хочу извиниться. К сожалению, наверное, все были настолько расстроены, что и получилась такая не совсем адекватная реакция с нашей стороны. Сейчас, пользуясь случаем, от лица всей команды хочу поблагодарить всех болельщиков, тех, которые приехали на стадион, болели у телевизоров. Всем хочется сказать огромное спасибо, что вот так они поддерживали свою страну", - заключил Измайлов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама