Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Domino's Pizza® - 10-тысячный ресторан!

28 сентября 2012, 9:00 UTC+3
Это юбилейное событие состоялось в столице Турции - Стамбуле
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ЭНН-АРБОР, штат Мичиган, 28 сентября 2012 г. /PRNewswire/ -- Сегодня, спустя без малого 53 года с того момента, как в Ипсиланти (Ypsilanti), штат Мичиган, была основана компания "Domino's Pizza", сеть открыла свой юбилейный 10-тысячный ресторан. Состоялось это торжественное событие в Турции – на одном из наиболее быстрорастущих рынков для признанного мирового лидера в сфере доставки пиццы.

Всего через день после открытия 9 999-го филиала в Карлсбаде (Carlsbad), штат Калифорния, "Domino's Pizza" (код NYSE:DPZ) открыла юбилейный ресторан в Кагытхане, центральном районе Стамбула. На церемонии открытия присутствовал президент и главный исполнительный директор компании Дж. Патрик Дойл  (J. Patrick Doyle).

"Выдающиеся усилия многих людей на протяжении более чем полувека привели нас к этому событию - поистине эпохальному для всех, кто связан с "Domino's Pizza", - отметил Патрик Дойл. "В течение всех этих лет мы видели как взлеты, так и падения. Все прежние трудности преодолены нашими франчайзинговыми партнерами, буквально влюбленными в свое дело, и  руководством компании, которое просто отказывалось сдаваться. Нашей целью было достичь рубежа в 10 000 филиалов и использовать этот рубеж в качестве фундамента для дальнейшего развития. И вот мы стоим здесь – и взволнованы и счастливы. Завтра мы начнем путь к следующим целям".

Ричард Эллисон (Richard Allison), исполнительный вице-президент международного департамента "Domino's", добавил: "Совершенно ясно, что стартовой площадкой для "Domino's Pizza" стали Соединенные Штаты, но именно наши международные франшизы были катализаторами развития компании на протяжении последнего десятилетия. Рынки, на которых наша компания стала первопроходцем и где на сегодняшний день первенствует по доле рынка - например, Австралия, Мексика, Индия и Великобритания - помогли нам проложить путь в другие регионы мира. Благодаря нашим "пионерам" сегодняшние франчайзинговые партнеры – такие, как "Fides", на счету которой уже более 250 филиалов по всей Турции - могут развиваться и занимать лидирующие позиции на своих рынках в относительно короткие сроки".

Чуть раньше в этом году имело место еще одно событие – впервые количество зарубежных ресторанов "Domino's" превысило их число в Соединенных Штатах, и на данный момент на долю таких заведений приходится больше половины годового объема продаж, составляющего почти 7 млрд. долл. США.

Владельцем и оператором ресторанов "Domino's Pizza" в Турции является частная инвестиционная компания "Fides",  которой руководит генеральный менеджер бренда Аслан Саранга (Aslan Saranga). За праздничную неделю "Domino's Pizza" бесплатно распространит 10 000 пицц среди турецких фанов компании в Facebook. Кроме того, любой желающий сможет воспользоваться 50-процентной скидкой на все меню при заказах через Интернет.

Новое заведение оформлено в стиле "театра пиццы", впервые представленного публике этим летом в ресторанах США, Австралии и Новой Зеландии. По задумке дизайнеров мастерство и искусство пицайоллы выводится на первый план –  пиццу готовят на глазах у посетителей. Авторство  концепции принадлежит "Chute Gerdeman" - титулованной дизайнерской фирме из Коламбуса (Columbus), штат Огайо.

 

О "Domino's Pizza®"

Компания "Domino's Pizza", основанная в 1960 году - признанный мировой лидер в сфере доставки пиццы. Она зарегистрирована на нью-йоркской фондовой бирже NYSE под кодом "DPZ". Благодаря своей мировой сети, состоящей главным образом из франшиз, владельцами и операторами которых являются местные предприниматели, в активе компании 10 000 франчайзинговых и собственных филиалов в США и на более чем 70 зарубежных рынках. Объем розничных продаж сети "Domino's Pizza" в 2011 году превысил $6,9 млрд. долл. США, в том числе 3,4 млрд. приходились на американские филиалы, а еще 3,5 млрд. долл. принесли зарубежные представительства. В мае 2011 года "Pizza Today" во второй раз подряд назвала "Domino's" "Сетью года", сделав ее трехкратным абсолютным победителем и первой компанией по доставке пиццы, отмеченной этим званием дважды подряд. В 2011 году "Domino's" заняла первое место в списке "20 наиболее выгодных франшиз" журнала "Forbes".

Заказ - www.dominos.com

Мобильная версия – mobile.dominos.com

Информация - www.dominosbiz.com

Twitter - twitter.com/dominos

Facebook - www.facebook.com/Dominos

 

Контакты:

Тим Макинтайр (Tim McIntyre)

Тел.: +1 (734) 930-3563

tim.mcintyre@dominos.com

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама