Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты сборной России должны были играть с большим желанием в матче Евро-2012 против греков, заявил вратарь Вячеслав Малафеев

17 июня 2012, 2:09 UTC+3
Футболисты сборной России должны были играть с большим желанием в матче заключительного, третьего тура группы "А"...
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 17 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Ирина Полина/. Футболисты сборной России должны были играть с большим желанием в матче заключительного, третьего тура группы "А" чемпионата Европы против греков / 0:1/, который прошел сегодня на Национальном стадионе в Варшаве. Об этом заявил после встречи вратарь национальной команды и санкт-петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев

"Сейчас мы очень злы, потому что не добились результата, которого так хотели, - признался спортсмен. - Я очень разочарован, так как не ожидал поражения. Был уверен, что мы можем выйти из группы".

Он отметил, что "не увидел достаточно эмоций на поле". "К сожалению, мы просто играли в футбол. Полевые игроки должны были это делать с большим напором и желанием. Что теперь делать, после поражения? Если честно, не знаю...", - добавил Малафеев.

Уступив грекам, сборная России с 4 очками в своем активе в итоге заняла третье место в группе. Первой стала команда Чехии /6/, второй – Греции /4/, на четвертой строчке расположился коллектив Польши /2/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама