Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Имя нового тренера сборной России по футболу скорее всего будет названо до окончания чемпионата Европы, заявил глава РФС Сергей Фурсенко

17 июня 2012, 2:22 UTC+3
Имя нового тренера сборной России по футболу скорее всего будет названо до окончания чемпионата Европы, который в эти.....
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 17 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Ирина Полина/. Имя нового тренера сборной России по футболу скорее всего будет названо до окончания чемпионата Европы, который в эти дни проходит в Польше и на Украине. Об этом сегодня заявил журналистам глава Российского футбольного союза /РФС/ Сергей Фурсенко после матча заключительного, третьего тура группы "А", в котором россияне уступили греками /0:1/, таким образом, завершив выступление в первенстве.

"В ближайшее время определимся с новым тренером, думаю, до конца чемпионата Европы, может быть, в первой декаде июля", - сказал Фурсенко.

По его словам, задача нового наставника будет в равной степени достижение результата и омоложение команды. "Здесь будет и та, и другая цель. Обновление состава – не самоцель. Будет играть сильнейшая команда на данный момент. Конечно, появятся молодые игроки. Хотя это вопрос к новому тренеру", - добавил чиновник.

Он также признался, что готов к давлению, которое обрушится на него лично и на сборную по возвращении в Россию. "Я отдаю себе отчет в этом. Как буду справляться? Молча, стиснув зубы", - подытожил Фурсенко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама