Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вылет с ЧЕ-2012 по футболу - "не трагедия, но очень болезненная ситуация", считает Роман Широков

17 июня 2012, 2:35 UTC+3

Вылет сборной России из чемпионата Европы по футболу - "не трагедия, но очень болезненная ситуация". Такое мнение...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 17 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Ирина Полина/. Вылет сборной России из чемпионата Европы по футболу - "не трагедия, но очень болезненная ситуация". Такое мнение высказал сегодня здесь полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Роман Широков после поражения в решающем матче группового этапа турнира с командой Греции /1:0/.

"У нас были неплохие моменты, которые мы не использовали. В первом тайме мы чаще проникали в штрафную соперника, чем во втором", - оценил он встречу .

Касаясь медленного темпа игры в начале матча, Широков отметил, что во время первых двух встреч турнира футболисты действовали также. "Случилось то, что случилось", - сказал полузащитник.

"После обнадеживающего начала – первого матча – все пошло по нисходящей", - считает Широков, уверенный, что мог бы забить гол во встрече с греками. "Можно было пару раз забить. Даже с учетом того, что второй тайм был безобразный, можно было сподобиться и один закатить. Достать внутренние резервы, додавить, - подчеркнул он. - Мы в Лиге чемпионов проводим встречи серьезнее".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама