Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной России Денис Глушаков считает, что после матча с командой Чехии на Евро-2012 у россиян была эйфория

17 июня 2012, 4:30 UTC+3

Футболист сборной России Денис Глушаков считает, что после матча с командой Чехии /4:1/ в первом туре группы "А" чемпионата Евро

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

ВАРШАВА, 17 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Футболист сборной России Денис Глушаков считает, что после матча с командой Чехии /4:1/ в первом туре группы "А" чемпионата Европы у россиян была эйфория. Об этом он сказал после поражения команде Греции со счетом 0:1, что не позволило подопечным Дика Адвоката выйти в плей-офф.

В заключительном матче Глушаков заменил в стартовом составе Константина Зырянова, который не смог сыграть из-за простуды. Однако дебют полузащитника оказался неудачным.

"Мой дебют на крупном международном турнире не удался, ведь команда не выиграла и выбыла из борьбы. После первого матча с чехами в команде была эйфория, но потом пошли неудачи. Мы не отрабатывали возможные варианты при проигрышном счете - в сборной, естественно, никто ни о чем подобном не думал. Конечно, никто не ждал легкой прогулки на Евро, но мы думали, что одержим сегодня победу. Однако счет на табло говорит за себя. Нам не хватило лишь одного забитого мяча. Мы вылетели уже после группового этапа, и это позор. Обязаны были проходить дальше", - прокомментировал Глушаков.

Он также добавил, что в команде не отрабатывали вариант игры в случае, если по ходу матча россияне будут уступать. "О поражении никто не думал. Все знали, что с греками будет непросто, но думали о победе", - заметил Денис.

В итоге россияне с 4 очками заняли третье место, пропустив вперед греков /4/ и чехов /6/, поляки стали четвертыми - 2 очка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама