Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики сборной Польши до самого утра гуляли по улицам Варшавы после вылета сборной страны с чемпионата Европы по футболу

17 июня 2012, 9:10 UTC+3
Болельщики сборной Польши до самого утра гуляли по улицам Варшавы после вылета сборной страны с...
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 09:10 мск/

ВАРШАВА, 17 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Ирина Полина/. Болельщики сборной Польши до самого утра гуляли по улицам Варшавы после вылета сборной страны с чемпионата Европы по футболу.

В третьем туре группового этапа поляки во Вроцлаве уступили чехами 0:1, в другом матче квартета "А" россияне в Варшаве проиграли греками с таким же счетом. В итоге в четвертьфинал первенства вышли команды Чехии /6 очков/ и Греции /4/, за бортом остались спортсмены России /4/ и Польши /2/.

Несмотря на то, что польская сборная завершила выступление на соревновании, ее поклонники не впали в уныние, вероятно, оттого, что их главный соперник по группе - сборная России, также не прошла в плей-офф. Безусловно, фанаты были расстроены общим итогом, одна группа даже прошлась по центральной улице, исполняя местный гимн первенства в непривычно медленном темпе, но все же смех и радостные возгласы "Польша! Бело-красные!" были слышны на протяжении всей ночи.

Что касается российских болельщиков, часть из них довольно быстро разошлась по гостиницам, а кто-то допоздна сидел в кафе, делясь впечатлениями от прошедшей игры, в том числе, и с польскими любителями футбола. При этом фанаты, недовольные выступлением сборной, зашли в отель "Бристоль", где остановились отечественные футболисты. В холле гостиницы поклонники высказали недовольство результатами команды ее капитану Андрею Аршавину, а затем освистали президента Российского футбольного союза /РФС/ Сергея Фурсенко: с криками "Позор!" болельщики проводили чиновника до отеля. В скором времени фанаты разошлись, и о том, что в "Бристоль" по-прежнему живут российские футболисты, свидетельствовали лишь многочисленные охранники, бдительно следившие за порядком возле здания.

Стоит отметить, что сборная России покидает Варшаву сегодня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама