Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первые матчи на чемпионате Европы по футболу не решают дальнейшей судьбы на турнире, заявил голкипер сборной Чехии - Петр Чех

17 июня 2012, 10:32 UTC+3

Вратарь сборной Чехии Петр Чех поделился своими впечатления о выходе команды в четвертьфинал чемпионат Европы по футболу. Высказав мнение, что....

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВРОЦЛАВ /Польша/, 17 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Вратарь сборной Чехии Петр Чех поделился своими впечатления о выходе команды в четвертьфинал чемпионат Европы по футболу. Высказав мнение, что первые матчи на европейском первенстве не решают дальнейшей судьбы на турнире.

"У нас сейчас шесть очков и первое место в группе, – передает его слова официальный сайт УЕФА. – Я с самого начала говорил, что стартовый поединок не является главным матчем на групповом этапе. Важно, как провести две другие встречи. Нужно прибавлять по ходу первенства и наращивать преимущество с каждой новой игрой. К примеру, россияне выиграли стартовую игру, а теперь пакуют чемоданы".

Чехи начали чемпионат Европы с разгромного поражения от россиян /1:4/, однако в итоге именно они выиграли заняли в группе "А" первое место и пробились в плей-офф, тогда как команда Дика Адвоката осталась ни с чем.

Похожая ситуация с чешским сценарием сложилась у россиян на прошлом первенстве Старого Света, когда подопечные Гуса Хиддинка крупно проиграли испанцам на старте турнира /1:4/, а затем выиграли две игры у шведов / 2:0/ и греков /1:0/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама