Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Китайская экономика сохранит устойчивый и здоровый рост

17 июня 2012, 15:33 UTC+3

Председатель КНР заявил, что обеспечить развитие китайской экономики можно за счет активной налоговой политики

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПЕКИН, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Кириллов/. Китайская экономика сохранит устойчивый и здоровый рост. Уверенность в этом выразил председатель КНР Ху Цзиньтао в интервью мексиканской газете "Реформа" накануне саммита "большой двадцатки" в мексиканском Лос-Кабосе.

"Китайская экономика сохраняет стабильный рост. Сталкиваясь со сложной и безрадостной внешнеэкономической ситуацией, Китай принимает целевые меры по укреплению и совершенствованию макроэкономического регулирования, ускоряя изменение модели роста, корректируя экономическую структуру и выстраивая долговременные механизмы поощрения внутреннего спроса", - заявил глава китайского государства.

Эти меры, по его словам, должны обеспечить развитие китайской экономики за счет таких "приводных ремней", как потребление, инвестиции и экспорт, с тем, чтобы обеспечить стабильный и здоровый рост при одновременном поддержании социальной гармонии.

"Мы продолжим осуществление активной налоговой политики и осторожной монетарной политики, поддерживая баланс между обеспечением стабильного и здорового роста, корректировкой экономической структуры и управлением инфляционными ожиданиями", - сказал Ху Цзиньтао.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама