Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неизвестные преступники бросили у здания греческого телеканала Sky ручную гранату, которая не взорвалась

17 июня 2012, 15:09 UTC+3
Сегодня в Греции проходят досрочные парламентские выборы, от которых может зависеть дальнейшее пребывание страны в еврозоне
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

АФИНЫ, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Малинов/. Неизвестные преступники бросили сегодня у здания греческого телеканала "Скай" ручную гранату, которая, однако, не взорвалась. Об этом сообщила греческая полиция.

"По свидетельству охраны, два человека подъехали на мотоцикле к зданию телеканала и бросили гранату, которая не сработала, - сказал представитель полиции. - Пока не известно, настоящая это граната или муляж". По его словам, на место происшествия направлена группа взрывотехников.

Сегодня в Греции проходят досрочные парламентские выборы, от которых может зависеть дальнейшее пребывание страны в еврозоне. Ранее было зарегистрировано еще одно ЧП. 22-летний грек выстрелил утром два раза в воздух из охотничьего карабина у избирательного участка в местечке Лагана на острове Закинф в Ионическом море, после чего скрылся. Голосование на этом участке продолжается, а молодого человека разыскивают стражи порядка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама