Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция нашла оружие "белгородского стрелка"

25 апреля 2013, 16:34 UTC+3
Схрон был обнаружен в лесном массиве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БЕЛГОРОД, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Хоц/. Полиция обнаружила оружие "белгородского стрелка" Сергея Помазуна.

"В лесном массиве, прилегающем к месту задержания обвиняемого в убийстве шести человек, сотрудники полиции нашли схрон оружия. Три карабина и два гладкоствольных ружья были спрятаны под сумками с патронами и одеждой", - сказали в МВД.

В сплошной отработке местности принимали участие офицеры СОБРа, сотрудники ОМОН и курсанты Белгородского юридического института МВД России.

Очевидцы расстрела "белгородским стрелком" Сергеем Помазуном шести человек дают показания следователям, которые доказывают вину обвиняемого. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном комитете России.

"Сегодня в ходе масштабных следственно-оперативных мероприятий установлен еще ряд очевидцев совершенных преступлений, в настоящее время они дают следователям показания, изобличающие Помазуна", - сказал представитель СК.

Кроме того, сегодня в рамках исполнения поручения следователя оперативники обнаружили огнестрельное оружие, которое Помазун, предположительно, использовал при совершении преступлений.

22 апреля на Народном бульваре Помазун открыл огонь по посетителям магазина "Охота", а затем по прохожим на улице, после чего скрылся на автомобиле. Задержать его удалось поздно вечером 23 апреля. Его обнаружили в Белгородской области при попытке покинуть зону оцепления в грузовом вагоне. В момент задержания Помазун напал на полицейских, ранив одного из них.

Накануне ему было предъявлено обвинение, по решению суда он был взят под стражу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама