Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Харьковский хорек Фред все-таки отважился после субботнего конфуза вновь предсказать победителей очередных матчей Евро-2012

17 июня 2012, 20:12 UTC+3
Харьковский хорек Фред, полностью оконфузившийся в субботу, поскольку определил победителями двух матчей в группе "А" сборные России и Польши, которые в....
Материал из 1 страницы

ХАРЬКОВ, 17 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Харьковский хорек Фред, полностью оконфузившийся в субботу, поскольку определил победителями двух матчей в группе "А" сборные России и Польши, которые в реальности проиграли в завершающих встречах группового турнира и выбыли из борьбы за европейское первенство, сегодня вновь попытался угадать победителей предстоящих вечером матчей, но уже в группе "Б".

Зверек, под конвоем квартета симпатичных девушек- ассистенток доставленный на "лобное место" фан-зоны на площади Свободы в Харькове, сначала пометался между мисочками Португалии и Голландии, но все-таки выбрал голландцев. Затем уже более уверенно выбрал немцев из пары Германия-Дания, которые схлестнутся на поле стадиона "Арена Львов" в одно время с португальцами и голландцами, играющими в Харькове.

Если на сей раз прогноз Фреда все-таки оправдается, то сборная Германии станет единственной командой, не потерявшей на групповом этапе ни одного очка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама