Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия располагает конкретными техническими данными создаваемой США ПРО

28 сентября 2012, 16:21 UTC+3
"Еще есть время договариваться, но оно не беспредельно", - отметил замглавы МИД РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Москва располагает конкретными техническими данными создаваемой США ПРО", заявил сегодня заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков.

"Технические данные в части количества перехватчиков, набора средств слежения за пусками ракет, РЛС, новых платформ, таких как наземные пусковые установки и дополнительные эсминцы и крейсеры, все эти данные у нас есть и так, - сказал он. - Мы представляем себе, о чем идет речь".

"Эти данные подводят нас к мнению, что еще есть время договариваться, но оно не беспредельно, - отметил заместитель министра. - Когда начнется реализация третьей, четвертой и последующих фаз в рамках пофазового адаптивного подхода к созданию системы ПРО, тогда для нас ситуация может измениться".

Москва предлагает, чтобы этого не произошло, "либо договариваться на взаимоуважительной основе, то есть путем предоставления юридических гарантий", либо придется "столкнутся с принятием /в отношении США/ набора компенсирующих мер". "О них /мерах/ тоже всем известно", - добавил высокопоставленный дипломат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама