Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Великобритании поступили в продажу новые iPhone 5, инкрустированные бриллиантами

28 сентября 2012, 21:51 UTC+3
Их цена - 22 тысячи фунтов за штуку
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Когда исполнительный директор "Эппл" /Apple/ Фил Шиллер назвал новый "Айфон-5" "абсолютной жемчужиной", вряд ли он имел ввиду тот самый телефон, который ювелир из Ливерпуля инкрустировал 53 безупречных бриллианта.

Как сообщила сегодня газета "Дейли мейл", специальная версия смартфона из золота в 18 каратов, инкрустированного почти 60 бриллиантами, была создана британским дизайнером Стюартом Хьюзом. По его словам, всего создано 100 таких "Айфонов". Цена одного такого аппарата составит почти 22 тыс фунтов /35 тыс долларов/.

Аппараты уже поступили в продажу, их можно купить на сайте дизайнера.

Именно Хьюз, который уже не первый год занимается украшением мобильных телефонов на заказ, создал самый дорогой "Айфон" в мире - уникальный "Айфон-4С элит голд" / iPhone 4S Elite Gold/ за 6 млн фунтов /96 млн долларов/ для одного бизнесмена из Австралии. Такая цена обусловлена тем, что на изготовление золотого телефона ушло в общей сложности 500 бриллиантов.

Золотые смартфоны подешевле можно найти в Объединенных Арабских Эмиратах. По данным агентства "Блумберг", специально для ОАЭ была подготовлена лимитированная партия "Айфонов" из золота в 24 карата. Каждый из этих 500 смартфонов имеет свой уникальный номер и стоит всего 4,7 тыс долларов за штуку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама