Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Урале Ан-2 совершил жесткую посадку

29 сентября 2012, 10:46 UTC+3

Пострадавших нет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. По одной из версий самолет Ан-2 с пятью людьми на борту сегодня совершил жесткую посадку в районе поселка Полуночное Ивдельского городского округа Свердловской области из-за нехватки топлива.

По уточненным данным, в результате ЧП пострадал один пассажир "кукурузника"- житель Сургута /Ханты-Мансийский автономный округ - Югра/ Игорь Синицын. У мужчины перелом голеностопного сустава и ребер. Остальные получили легкие травмы. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых.

"ЧП произошло на глазах жителей поселка Полуночное. По словам очевидцев, после посадки Ан-2 несколько раз перевернулся. Сельчане о ЧП сообщили в отдел полиции. По указанию руководителя областного главка МВД Михаила Бородина на место происшествия в срочном порядке выехала бригада скорой помощи, спасатели, следователи, - сказал Горелых. - "Кукурузник" принадлежит частной компании, расположенной в Югре. Он вылетел утром из города Арбынья в город Ивдель. По одной из версий, в воздухе у самолета закончилось топливо и пилот Александр Новицкий решил посадить "кукурузник" на противопожарной вырубке возле поселка Полуночное. При посадке шасси Ан-2 зацепилось за посторонний предмет, в результате произошло ЧП".

По словам Горелых, следователи отрабатывают еще несколько версий произошедшего.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама