Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Досье: Взрывы на военных объектах в России за последние три года

18 июня 2013, 21:20 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

23 июня 2010 года на полигоне в Рязанской области при возгорании пороховых зарядов от утилизируемых боеприпасов один военнослужащий погиб, более 30 получили травмы и ожоги.

1 июля 2010 года в Ульяновске во время утилизации боеприпасов 31-го арсенала произошел взрыв. Двое военнослужащих пострадали.

3 июля 2010 года на полигоне под городом Бийском / Алтайский край/ в результате взрыв погибли шесть человек - два офицера Минобороны и четверо гражданских лиц.

5 июля 2010 года на полигоне в Саратовской области при утилизации пороха произошел взрыв. Один военнослужащий погиб.

6 апреля 2011 года в Липецкой области на одной из центральных баз хранения и утилизации боеприпасов произошел взрыв. Погибли четверо гражданских служащих Минобороны России.

2 июня 2011 года в Удмуртии на арсенале Минобороны возник пожар, вслед за которым последовали взрывы боеприпасов. Трое скончались и сто человек пострадали.

23 августа 2011 года на полигоне Ашулук в Астраханской области при утилизации снарядов произошел взрыв. Семь военнослужащих погибли, двенадцать получили ранения.

2 мая 2012 года на полигоне Мулино в Нижегородской области в результате взрыва боеприпасов погибли шесть военнослужащих, четверо получили ранения.

18 мая 2012 года на складе артиллерийских снарядов Минобороны РФ в Приморье произошел пожар с последующим взрывом боеприпасов. Пострадали двое военнослужащих.

24 мая 2012 года на полигоне Ашулук в Астраханской области взорвались боеприпасы, предназначенные для утилизации. Никто не пострадал.

28 мая 2012 года на полигоне Цугол в Забайкальском крае произошел взрыв боеприпасов. Пострадавших нет.

11 июня 2012 года на складах воинской части в Оренбургской области произошел пожар, повлекший за собой взрывы боеприпасов. Пострадали два человека.

26 июля 2012 года на полигоне Погоново в Воронежской области при взрыве боеприпасов погибли двое военнослужащих.

30 августа 2012 года на Донгузском полигоне в Оренбургской области при уничтожении боеприпасов произошел взрыв. Пострадали двое военнослужащих срочной службы.

26 сентября 2012 года на Тоцком полигоне под Оренбургом во время уничтожения боеприпасов произошел взрыв. Погиб командир группы взрывных работ.

9 октября 2012 года на Донгузском полигоне в Оренбургской области произошел взрыв предназначенных к утилизации снарядов. Никто не пострадал.

29 октября 2012 года на Шиловском полигоне под Новосибирском при утилизации боеприпасов произошел взрыв. Один военнослужащий погиб, один пострадал.

18 июня 2013 года в районе населенного пункта Чапаевск Самарской области произошло пять взрывов на открытой площадке Приволжского боеприпасного полигона. В результате один человек пострадал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама