Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тысячи волгоградцев приветствовали решение ФИФА о включении города на Волге в окончательный список ЧМ-2018

29 сентября 2012, 23:17 UTC+3
К играм группового этапа ЧМ-2018 на месте нынешнего Центрального стадиона будет возведена современная спортивная арена на 45 тысяч мест
Материал из 1 страницы
Макет стадиона. Фото ИТАР-ТАСС

Макет стадиона. Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 29 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Тысячи волгоградцев приветствовали включение города на Волге в окончательный список ЧМ-2018. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах, около 20 тысяч человек собрались на Центральной набережной Волгограда, чтобы выразить радостные чувства в связи с решением ФИФА.

"Уверен, что Волгоград имеет все возможности, чтобы на достойном уровне принять ЧМ-2018", - сказал губернатор Волгоградской области Сергей Баженов.

В Волгограде к играм группового этапа ЧМ-2018 на месте нынешнего Центрального стадиона будет возведена современная спортивная арена на 45 тысяч мест. Новый стадион расположится на правом берегу Волги. Восточную трибуну накроют разноцветным парусом. С нее открывается вид на главную достопримечательность города - 85-метровый монумент "Родина-мать зовет". В 2015 году завершится реконструкция аэропорта Волгограда, расположенного в черте города.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама