Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Германская полиция дала высокую оценку поведению немецких болельщиков на групповом этапе ЧЕ-2012

18 июня 2012, 18:23 UTC+3
Германская полиция дала высокую оценку поведению немецких болельщиков на групповом этапе чемпионата Европы по футболу в Польше и на Украине.....
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 18 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Смелов/. Германская полиция дала высокую оценку поведению немецких болельщиков на групповом этапе чемпионата Европы по футболу в Польше и на Украине. С точки зрения Кати Крузе, главы делегации немецких полицейских на континентальном первенстве, прибывшие на турнир фанаты из ФРГ "вели себя образцово".

В целом на стадионах в Львове и Харькове, где играла немецкая национальная команда, ее поддерживали от 12 до 15 тыс человек, рассказала Катя Крузе. "Мы наблюдали вполне мирно празднующих болельщиков", - отметила она.

В дни игр бундесманншафт стражи порядка вели наблюдение за 70-100 фанатами, которые составляют "группу риска". "Это те, кого мы оцениваем как потенциально готовых к проявлению насилия, - пояснила глава делегации немецких полицейских.

По ее словам, "с ними мы проводили беседы и разъясняли, что ведем наблюдение". Катя Крузе уточнила, что на ЧЕ-2012 задействованы 30 полицейских из Германии, 10 из которых прибыли из федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама