Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Германская полиция дала высокую оценку поведению немецких болельщиков на групповом этапе ЧЕ-2012

18 июня 2012, 18:23 UTC+3
Германская полиция дала высокую оценку поведению немецких болельщиков на групповом этапе чемпионата Европы по футболу в Польше и на Украине.....
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 18 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Смелов/. Германская полиция дала высокую оценку поведению немецких болельщиков на групповом этапе чемпионата Европы по футболу в Польше и на Украине. С точки зрения Кати Крузе, главы делегации немецких полицейских на континентальном первенстве, прибывшие на турнир фанаты из ФРГ "вели себя образцово".

В целом на стадионах в Львове и Харькове, где играла немецкая национальная команда, ее поддерживали от 12 до 15 тыс человек, рассказала Катя Крузе. "Мы наблюдали вполне мирно празднующих болельщиков", - отметила она.

В дни игр бундесманншафт стражи порядка вели наблюдение за 70-100 фанатами, которые составляют "группу риска". "Это те, кого мы оцениваем как потенциально готовых к проявлению насилия, - пояснила глава делегации немецких полицейских.

По ее словам, "с ними мы проводили беседы и разъясняли, что ведем наблюдение". Катя Крузе уточнила, что на ЧЕ-2012 задействованы 30 полицейских из Германии, 10 из которых прибыли из федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама