Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС готово эвакуировать на лечение в Москву пострадавших при взрыве на самарском полигоне

19 июня 2013, 2:43 UTC+3
В результате взрывов на полигоне пострадали более 30 человек, 11 из них были госпитализированы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. МЧС России готово эвакуировать на лечение в Москву и Санкт-Петербург наиболее пострадавших при взрывах на территории Приволжского государственного боеприпасного испытательного полигона. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник управления информации МЧС России Олег Воронов.

"В случае необходимости, если будет соответствующее решение врачей, МЧС России направит самолет в Самару за пострадавшими в результате взрывов, которые нуждаются в высокотехнологичной медицинской помощи в клиниках Москвы или Санкт-Петербурга", - сказал он.

В результате взрывов на полигоне пострадали более 30 человек, 11 из них были госпитализированы. В основном у пострадавших осколочные ранения, у двух - переломы. По данным корр. ИТАР-ТАСС по Самарской области, один из пострадавших был прооперирован.

Из Москвы тем временем в район чрезвычайной ситуации вылетели два самолета Бе-200 и Ил-76 со спасателями отряда "Центроспас", - рассказали в МЧС РФ.

К вылету готовится еще один самолет Ил-76 со специалистами Центра по проведению спасательных операций особого риска "Лидер", а также робототехническими комплексами на борту. "Всего к работам по ликвидации чрезвычайной ситуации привлечено свыше 1100 человек и более 160 единиц техники, в том числе пять воздушных судов и два пожарных поезда", - отметили в ведомстве.

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама