Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти 120 человек из 6,4 тысяч эвакуированных из-за взрывов на самарском полигоне находятся в пунктах временного размещения

19 июня 2013, 2:43 UTC+3

Остальные нашли приют у родственников и знакомых

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. Почти 120 человек из 6,4 тысяч эвакуированных из-за взрывов на самарском полигоне находятся в настоящее время в пунктах временного размещения. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник Управления информации МЧС России Олег Воронов.

Взрывы на Приволжском государственном боеприпасном испытательном полигоне, где хранятся 11-13 млн боеприпасов, начались во вторник вечером и вызвали пожар. Из опасной зоны были эвакуированы 6489 жителей поселка Нагорный городского округа Чапаевск.

"В Чапаевске развернуты семь пунктов временного размещения, в которых находятся 116 человек, в том числе 17 детей. Остальные - у родственников и знакомых", - уточнил Воронов. В этих пунктах для эвакуированных жителей организовано горячее питание, медицинская и психологическая помощь.

Кроме того, из медсанчасти поселка Нагорный в центральную городскую больницу госпитализированы 35 человек.

В Главном управлении МЧС по Самарской области ИТАР-ТАСС сообщили, что за медицинской помощью обратился 31 человек, девять из них госпитализированы.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости