Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти 120 человек из 6,4 тысяч эвакуированных из-за взрывов на самарском полигоне находятся в пунктах временного размещения

19 июня 2013, 2:43 UTC+3
Остальные нашли приют у родственников и знакомых
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. Почти 120 человек из 6,4 тысяч эвакуированных из-за взрывов на самарском полигоне находятся в настоящее время в пунктах временного размещения. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник Управления информации МЧС России Олег Воронов.

Взрывы на Приволжском государственном боеприпасном испытательном полигоне, где хранятся 11-13 млн боеприпасов, начались во вторник вечером и вызвали пожар. Из опасной зоны были эвакуированы 6489 жителей поселка Нагорный городского округа Чапаевск.

"В Чапаевске развернуты семь пунктов временного размещения, в которых находятся 116 человек, в том числе 17 детей. Остальные - у родственников и знакомых", - уточнил Воронов. В этих пунктах для эвакуированных жителей организовано горячее питание, медицинская и психологическая помощь.

Кроме того, из медсанчасти поселка Нагорный в центральную городскую больницу госпитализированы 35 человек.

В Главном управлении МЧС по Самарской области ИТАР-ТАСС сообщили, что за медицинской помощью обратился 31 человек, девять из них госпитализированы.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама