Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один из пострадавших в результате взрывов на полигоне находится в тяжелом состоянии

19 июня 2013, 5:00 UTC+3

Среди раненых - жители поселка Нагорный и люди, проезжавшие во время ЧП по трассе Волгоград - Самара

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОСЕЛОК НАГОРНЫЙ /Самарская область/, 19 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. Один из пострадавших в результате взрывов на полигоне в Самарской области находится в тяжелом состоянии. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил замглавврача по лечебной части центральной городской больницы Чапаевска Владимир Маркин. Всего в Чапаевскую больницу поступило 26 пострадавших, в основном с резанными ранами конечностей. Из них 24 была оказана амбулаторная помощь, двое были госпитализированы.

"Один из них был прооперирован. Его состояние остается стабильно тяжелым, он находится в реанимации. Второй госпитализированный находится в травматологическом отделении с повреждениями нижних конечностей", - сказал Маркин.

По словам замглавврача, в числе поступивших в больницу пострадавших - жители поселка Нагорный и люди, проезжавшие во время ЧП по трассе Волгоград - Самара.

"В машины попадали осколки снарядов, задевая людей", - сказал Маркин, отметив, что находящийся в реанимации пострадавший - водитель одного из автомобилей.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама