Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На серой ветке московского метро вновь произошла остановка движения из-за неисправности состава

19 июня 2013, 8:36 UTC+3

ЧП случилось на участке между станциями "Бульвар Дмитрия Донского" и "Аннино"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. На Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро сегодня утром вновь произошла остановка состава. Причиной послужила неисправность одного из вагонов.

ЧП случилось на участке между станциями "Бульвар Дмитрия Донского" и "Аннино". "Была техническая неисправность вагона. Движение было остановлено очень кратковременно", - рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе департамента транспорта Москвы. По словам представителей транспортного ведомства, неисправный вагон был оцеплен и отогнан в депо "Варшавское".

"Движение было восстановлено еще до 08:00 мск", - уточнили в департаменте, подчеркнув, что никто из пассажиров не пострадал.

В свою очередь в пресс-службе московского метро корр. ИТАР-ТАСС сообщили, что сама остановка произошла в 07:28 мск. А примерно в 08:00 мск движение было восстановлено. Там также подтвердили, что никто не пострадал.

С начала июня в столичном метрополитене произошло сразу два крупных происшествия. 5 июня в "час пик" в тоннеле между станциями метро "Охотный ряд" и "Библиотека имени Ленина" из-за короткого замыкания высоковольтного кабеля произошло возгорание на площади 10 погонных метров. Движение поездов от станции "Парк культуры" до "Комсомольской" было остановлено. С 8:17 до 13:45 были закрыты станции: "Красные ворота", "Чистые пруды","Лубянка", "Охотный ряд", "Библиотека имени Ленина" и "Кропоткинская". В 14:10 их открыли на вход, выход и пересадку.

11 июня на перегоне между станциями метро "Серпуховская" и "Тульская" произошло отключение электроснабжения участка Серпуховско-Тимирязевской линии. Причиной послужила поломка одного из вагонов. Движение было остановлено практически на час.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама