Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На серой ветке московского метро вновь произошла остановка движения из-за неисправности состава

19 июня 2013, 8:36 UTC+3
ЧП случилось на участке между станциями "Бульвар Дмитрия Донского" и "Аннино"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. На Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро сегодня утром вновь произошла остановка состава. Причиной послужила неисправность одного из вагонов.

ЧП случилось на участке между станциями "Бульвар Дмитрия Донского" и "Аннино". "Была техническая неисправность вагона. Движение было остановлено очень кратковременно", - рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе департамента транспорта Москвы. По словам представителей транспортного ведомства, неисправный вагон был оцеплен и отогнан в депо "Варшавское".

"Движение было восстановлено еще до 08:00 мск", - уточнили в департаменте, подчеркнув, что никто из пассажиров не пострадал.

В свою очередь в пресс-службе московского метро корр. ИТАР-ТАСС сообщили, что сама остановка произошла в 07:28 мск. А примерно в 08:00 мск движение было восстановлено. Там также подтвердили, что никто не пострадал.

С начала июня в столичном метрополитене произошло сразу два крупных происшествия. 5 июня в "час пик" в тоннеле между станциями метро "Охотный ряд" и "Библиотека имени Ленина" из-за короткого замыкания высоковольтного кабеля произошло возгорание на площади 10 погонных метров. Движение поездов от станции "Парк культуры" до "Комсомольской" было остановлено. С 8:17 до 13:45 были закрыты станции: "Красные ворота", "Чистые пруды","Лубянка", "Охотный ряд", "Библиотека имени Ленина" и "Кропоткинская". В 14:10 их открыли на вход, выход и пересадку.

11 июня на перегоне между станциями метро "Серпуховская" и "Тульская" произошло отключение электроснабжения участка Серпуховско-Тимирязевской линии. Причиной послужила поломка одного из вагонов. Движение было остановлено практически на час.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама