Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аэропорту Шереметьево откроется авторизованный сервисный центр Dassault Falcon

1 октября 2012, 11:44 UTC+3
Появление нового сервисного центра позволит компании существенно расширить спектр услуг по технической поддержке самолетов Falcon в Москве
Материал из 1 страницы
Фото www.falconphotogallery.com

Фото www.falconphotogallery.com

Москва, 1 октября 2012 -- Компания Dassault Falcon и российская компания "Авиа Груп" близки к соглашению о создании в 2013 году авторизованного сервисного центра на территории московского аэропорта Шереметьево.

Появление нового сервисного центра позволит Dassault Falcon существенно расширить спектр услуг по технической поддержке самолетов Falcon в Москве, где базируется большинство российских и транзитных самолетов бизнес-авиации. Расположение сервисного центра в Шереметьево также должно обеспечить дополнительные конкурентные преимущества, связанные со стремительным развитием этого московского аэропорта.

В настоящее время техническую поддержку самолетов Falcon осуществляет станция технического обслуживания Dassault Falcon в аэропорту Внуково, работающая уже на протяжении 7 лет. В скором времени эта станция техобслуживания будет переведена в терминал деловой авиации Внуково-3. 

Первоначальный объем инвестиций в создание нового сервисного центра, который должен открыться в Шереметьево в 2013 году, составит 3 млн евро. На первом этапе центр будет обслуживать самолеты Falcon 7X и бизнес-джеты серии Falcon 900 EASy, предоставляя услуги по линейному техническому обслуживанию и A check, устранению технических неполадок и наземному обслуживанию. В 2014 году планируется начать обслуживание самолетов серии Falcon 2000 EASy (EX/DX/LX). 

Сервисный центр будет расположен рядом с новым пассажирским терминалом А компании "Авиа Груп", открытым в 2012 году. В сервисном центре будут работать более 12 технических специалистов, которые смогут обслуживать одновременно несколько самолетов. В настоящее время уже проводится обучение персонала.

"Авиа Груп" активно инвестирует средства и ресурсы в свое развитие в качестве поставщика услуг для премиальных бизнес-самолетов. Наша компания обеспечивает техническую поддержку и обучение персонала, чтобы помочь "Авиа Груп" достичь этой цели в будущем году", – говорит первый вице-президент по работе с клиентами Dassault Falcon Жак Шове (Jacques Chauvet).

Соглашение о создании совместного сервисного центра с "Авиа Груп" – часть общей стратегии Dassault Falcon по расширению своего присутствия на быстрорастущем российском рынке. В настоящее время в России эксплуатируются более 50 самолетов Falcon, обеспечивая существенную долю на рынке самолетов этого класса.

 

Контакты:

Вадим Фельдцер

Тел.: +33-1-47-11-44-13

www.falconphotogallery.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама