Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Железнодорожники открыли продажу билетов на все поезда отправлением с 28 октября

1 октября 2012, 12:24 UTC+3
Временная приостановка продажи билетов была связана с законопроектом о зимнем времени
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Российские железнодорожники открыли продажу билетов на все поезда дальнего следования, отправляющиеся с 28 октября.

Речь, как пояснили корр. ИТАР-ТАСС в компании РЖД, идет обо всех поездах дальнего следования, прицепных и беспересадочных вагоны, курсирующих во внутрироссийском и межгосударственном и внутрироссийском сообщении, отправляющихся с 28 октября.

Временная приостановка продажи билетов была связана с внесением на рассмотрение Госдумы законопроекта о переходе России с 28 октября на зимнее время и переводе стрелок часов на 1 час назад. Решение по вопросу о зимнем времени властями РФ пока не принято.

"Компания РЖД была вынуждена временно закрыть продажу проездных документов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября текущего года", - пояснил собеседник агентства.

По его словам, такое решение было принято из-за возможной необходимости корректировки расписаний и графиков движения всех типов поездов - дальнего следования и пригородных, а также грузовых. "Работа велась в максимально сжатые сроки и об открытии продаж билетов пассажиры информировались своевременно", - напомнили в РЖД.

Так, ранее сообщалось об открытии продаж билетов на поезда отправлением с 26 октября и о частичном открытии продаж билетов на поезда с датой отправления 28 октября 2012 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама