Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Инновационные симуляторы меняют обучение хирургов

1 октября 2012, 14:15 UTC+3

Компания Simbionix представит на выставке ACS четыре новых продукта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.simbionix.com

Фото www.simbionix.com

КЛИВЛЕНД, штат Огайо, 30 сентября 2012 г. /PRNewswire/ -- Компания Simbionix USA Corporation, ведущий в мире поставщик продукции для медицинских учебных симуляторов, продемонстрирует на предстоящей выставке Американской коллегии хирургов (ACS) рекордное количество новых продуктов, в том числе интернет-систему MentorLearn™, совместимую с LAP Mentor™ и GI-BRONCH Mentor™, новый модуль по аппендэктомии для LAP Mentor™, модуль по наложению швов для учебного симулятора da Vinci®Si™ и рекомендации по внедрению плана развития хирургических навыков ACS/APDS.

Основанная на интернет-технологиях система управления симуляторами MentorLearn является оптимальным решением для организации обучения с применением линии симуляторов Simbionix. Ее совместимость с LAP Mentor и GI-BRONCH Mentor позволяет учебным центрам включить в план подготовки врачей-ординаторов мультидисиплинарные симуляторы и подать документы об обучении на аккредитацию и сертификацию, то есть полностью удовлетворяет требованиям Аккредитационного совета по последипломному медицинскому образованию (ACGME) к обучению с применением симуляторов.

Модуль полной симуляции аппендэктомии для LAP Mentor применяется для улучшения навыков и углубления знаний в области аппендэктомии. Модуль позволяет отработать комплекс приемов и научиться правильно применять медицинские инструменты. Учебный процесс обогащается и подкрепляется анатомической 3D картой, видеозаписями реальных операций, интерактивным 3D руководством и системой комплексной и объективной оценки результатов.

В сотрудничестве с Intuitive Surgical® компания Simbionix разработала модуль Simbionix для отработки в виртуальной реальности наложения швов на симуляторе Skills Simulator™ для системы da Vinci®Si™.

Данный модуль является результатом дальнейшей работы Simbionix по созданию реалистичных и высокоэффективных инструментов, предназначенных для рентабельного включения в план подготовки хирургов по различным дисциплинам и технологиям.

Simbionix представит новый учебный план для LAP Mentor на базе приложения MentorLearn, получивший название "Simbionix Suggested Implementation of the ACS/APDS Surgical Skills Curriculum for Residents, Phase 2: Advanced Procedures" ("Рекомендации компании Simbionix по внедрению плана развития хирургических навыков ACS/APDS для врачей-ординаторов, фаза 2: операции продвинутого уровня"). Он разработан с учетом целей, намеченных ACS/APDS, и их соответствующих учебных модулей и включает полную симуляцию операций в рамках этих модулей (при возможности), а также высококачественные учебные видеоматериалы.

Главный исполнительный директор Simbionix Гэри Замлер прокомментировал: "Я горжусь тем, что работаю в компании, которая с момента учреждения неуклонно продолжает выполнять свою миссию – постоянно создавать партнерства и продукты, чтобы поставлять на рынок самые прогрессивные инструменты. Тесное сотрудничество с хирургами является одним из базовых факторов, помогающих нам непрерывно совершенствовать симуляторы, добавляя учебные модули к обеим нашим системам и к дополнительным хирургическим решениям, выпущенным другими компаниями, а также расширяя учебные возможности и учебные процессы. Наша цель – предоставлять медицинским учебным программам и органам аккредитации гибкие, но доскональные учебные средства".

Посетите стенд Simbionix № 2026 на выставке ACS, которая будет проводиться с 1 по 3 октября в Чикаго, штат Иллинойс, чтобы лично ознакомиться с нашими новыми продуктами, в том числе с LAP Mentor, LAP Mentor Express, GI-BRONCH Mentor и недавно представленным GI Express.

 

О компании Simbionix USA Corporation

Simbionix является ведущим в мире поставщиком симуляторов и учебной продукции для медицинских специалистов и отрасли здравоохранения. Компания видит свою цель в том, чтобы поставлять высококачественную продукцию, улучшать клинические показатели и оптимизировать результаты операций.

 

Источник:

Simbionix USA Corporation

 

Контакты:

Ребекка Леви (Rebecca Levy), менеджер по маркетинговым коммуникациям

Тел.: +1-216-229-20-40

rebecca@simbionix.com

www.simbionix.com

Facebook

Twitter

LinkedIn

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама