Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Aegean Airlines и Air Arabia признаны самыми пунктуальными авиакомпаниями

1 октября 2012, 15:30 UTC+3
Соблюдение графика перелетов клиенты туроператора "Лабиринт" уже успели оценить по достоинству
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

Москва, 1 октября 2012 года /Туристская фирма "Лабиринт"/ -- Авиакомпании Aegean Airlines и Air Arabia стали одними из самых пунктуальных компаний по итогам августа. Подобный конкурс вот уже 5 лет проводит московский аэропорт "Домодедово".

Греческий перевозчик Aegean Airlines выполнил вовремя 119 рейсов (5 место), обойдя таких гигантов как British Airways. Специалисты не удивляются этому факту — парк этой компании - один из самых молодых в Европе, а руководство компании ставит самые высокие планки по уровню сервиса, даже несмотря на то, что Эгейские авиалинии постоянно расширяют географию полетов и очень трудно бывает уследить за выполнением всех требований. Но результаты конкурса говорят о том, что пока у греческой авиакомпании все получается.

Не отстает и компания Air Arabia. В списке лучших этот перевозчик, базирующийся в одном из самых популярных арабских эмиратов — Шардже, находится на 8 месте.
Стоит отметить, что и Aegean Airlines и Air Arabia — одни из важнейших партнеров туристской фирмы "Лабиринт". И такой важный пункт для туристов, как соблюдение графика перелетов, клиенты туроператора уже успели оценить по достоинству.

 

Справка

Туристская фирма "Лабиринт" - туроператор с 1995 года по Греции, Кипру, Финляндии, Скандинавии, Прибалтике, Исландии, Восточной Африке, Сейшельским островам, острову Маврикий, ОАЭ, Индии, Шри-Ланке, Вьетнаму, Китаю, Израилю, Украине, России.

 

Источник:

Туристская фирма "Лабиринт"

 

Контакты:

Васильев Александр, специалист отдела маркетинга и рекламы

Тел. (495) 961-33-01 (доб. 177)

reclama@labirint.travel

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама