Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Калмыков отстранен от исполнения обязанностей первого заместителя гендиректора "Аэрофлота"

19 июня 2013, 15:30 UTC+3
В его отношении возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Руководство компании "Аэрофлот" приняло решение о временном отстранении Андрея Калмыкова от исполнения обязанностей первого заместителя генерального директора по производству. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе перевозчика.

"Андрей Калмыков отстранен от должности на время следствия в рамках уголовного дела, возбужденного московским межрегиональным следственным управлением на транспорте Следственного комитета РФ по факту нанесения существенного вреда правам и законным интересам "Аэрофлота" и государства", - сказали в пресс-службе.

Предоставил преимущества

По версии следствия, "Калмыков, работая в должности заместителя генерального директора по коммерции ОАО "Аэрофлот -Российские авиалинии", в целях извлечения выгод для компаний ООО "Санрайз тур групп" и ООО "Санрайз тур", аффилированных с его близкими родственниками, предоставил явные преимущества этим организациям, чем нанес существенный вред правам и законным интересам авиапредприятия и государства как основного акционера в виде материального ущерба в особо крупном размере".

Накануне в компании прошли обыски.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама