Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Москвы поручил полиции жестко пресекать любые действия, подобные недавней стрельбе в центре города

1 октября 2012, 21:20 UTC+3
В воскресенье днем полицейские задержали на пересечении Моховой и Тверской улиц Москвы свадебный кортеж, участники которого стреляли в воздух
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 октября. /ИТАР-ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин поручил полиции жестко пресекать в дальнейшем любые действия, подобные недавней стрельбе в центре города, сообщила журналистам в понедельник пресс-секретарь мэра и правительства столицы Гульнара Пенькова.

"Данная ситуация находится под особым контролем мэра Москвы. Сергеем Собяниным было дано поручение московской полиции найти всех нарушителей общественного порядка, допустивших хулиганские поступки", - сказала Пенькова.

Она добавила, что Собянин также поручил "жестко пресекать в дальнейшем любые подобные действия".

В воскресенье днем полицейские задержали на пересечении Моховой и Тверской улиц Москвы свадебный кортеж, участники которого стреляли в воздух. Около 15 человек были доставлены в полицию, в отношении них были составлены административные протоколы за нарушение правил пользования звуковыми сигналами и за использование тонировки. В отношение устроившего стрельбу был составлен административный протокол по статье 20.8 КоАП за нарушение правил использования травматического оружия.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама