Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Москвы поручил полиции жестко пресекать любые действия, подобные недавней стрельбе в центре города

1 октября 2012, 21:20 UTC+3

В воскресенье днем полицейские задержали на пересечении Моховой и Тверской улиц Москвы свадебный кортеж, участники которого стреляли в воздух

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 октября. /ИТАР-ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин поручил полиции жестко пресекать в дальнейшем любые действия, подобные недавней стрельбе в центре города, сообщила журналистам в понедельник пресс-секретарь мэра и правительства столицы Гульнара Пенькова.

"Данная ситуация находится под особым контролем мэра Москвы. Сергеем Собяниным было дано поручение московской полиции найти всех нарушителей общественного порядка, допустивших хулиганские поступки", - сказала Пенькова.

Она добавила, что Собянин также поручил "жестко пресекать в дальнейшем любые подобные действия".

В воскресенье днем полицейские задержали на пересечении Моховой и Тверской улиц Москвы свадебный кортеж, участники которого стреляли в воздух. Около 15 человек были доставлены в полицию, в отношении них были составлены административные протоколы за нарушение правил пользования звуковыми сигналами и за использование тонировки. В отношение устроившего стрельбу был составлен административный протокол по статье 20.8 КоАП за нарушение правил использования травматического оружия.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама