Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В приграничных с КНДР районах Южной Кореи найдены тысячи пропагандистских листовок

2 октября 2012, 11:27 UTC+3
В найденных воззваниях критикуются антипхеньянские учебные программы для военнослужащих Республики Корея как ведущие к диктатуре
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СЕУЛ, 2 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Кутахов/. На территории приграничных южнокорейских городов Кимпхо и Пхаджу обнаружено большое количество северокорейских пропагандистских листовок. Официальный представитель вооруженных сил страны сообщил сегодня, что в найденных воззваниях критикуются антипхеньянские учебные программы для военнослужащих Республики Корея /РК/ как ведущие к диктатуре.

В минувшую субботу южнокорейские пограничники заметили летящий со стороны КНДР воздушный шар. Затем в результате поисков в окрестностях городов Кимпхо и Пхаджу были найдены порядка 17 тысяч листовок с северокорейской пропагандой, заявили в ведомстве.

На них были напечатаны изображения южнокорейских диссидентов и тексты о том, что организованные министерством обороны РК образовательные программы для военнослужащих с критикой КНДР проповедуют диктатуру.

В нынешнем году это уже второй случай обнаружения подобных листовок. В июле также в районе Пхаджу были найдены 16 тысяч подобных прокламаций, уточнил представитель ВС РК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама